INGREDIENTES:
30 gr. de queso parmesana
30 gr. de queso enmental
100 gr. de tomates secos en aceite (escurridos)
150 gr. de aceitunas negras sin hueso
370 gr. de agua
30 gr. de azúcar
25 gr. de levadura fresca
600 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el queso parmesanos y
el queso enmental y rallar 15 seg./ vel. 10. Sacarun bol a y reservar.
2.- Poner en el vaso los tomates y trocear
2 seg./ vel. 5. Sacar a otro bol y
reservar.
3.- Incorporar al vaso las aceitunas y
trocear 2 seg./ vel. 5. Poner en
el bol con los tomates y reservar.
4.- Poner en el
vaso el agua, el azúcar y la levadura y programar 2 min./ 37º/ vel. 2.
5.- Añadir la
harina y la sal y amasar 1 min./ espiga. Dejar la masa en el vaso hasta
que doble su volumen.
6.- bajar la
masa co n la espátula y añadir el tomate y las aceitunas reservados y amasar 1
min./ espiga. Poner la masa en una mesa de trabajo espolvoreada con
harina y dejar reposar 10 min. cubierta con bol grande.
7.- Formar un rectángulo
con la masa de 25 x 35 y espolvorear con los quesos rallados y el orégano. Llevar
los laterales más anchos hacia el centro y doblar sobre si misma, de manera que
queden cuatro capas de masa. Pellizcar la masa por la unión para sellarla.
8.- Hornear en
el horno precalentado a 220º durante 25 min. Sacar del horno dejar reposar unos
minutos, cortar en rebanadas y a comer….
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