INGREDIENTES:
400
gr. de cebolla en cuartos
2
dientes de ajos
300
gr. de bacalao desalado y desmigado
200
gr. de patatas fritas paja
10
gr. de aceitunas negras
6
huevos
Sal
y pimienta
Perejil
picado
PREPARACIÓN:
1.-
Poner la los ajos y trocear 3 seg./ vel. 5. Retirar y reservar-
2.-
Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar 3 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Incorporar las cebollas y el ajo reservado y
programar 15 min./ 120º/ vel. 1.
4.- Añadir el bacalao y programar 3 min./ varoma/ giro a la
inversa/ vel. 1.
5.- Poner las patatas paja y programar 3 min./ varoma/ giro a la
inversa/ vel. 1.
6.- En una sartén poner un poco de aceite, verter la
mezcla del vaso y poner a calentar.
7.- Sin lavar el vaso poner los huevos y programar 10
seg./ vel. 3. Verter en la sartén y mezclar hasta que se cuajen los huevos.
8.-
Salpimentar. Añadir las aceitunas negras y el perejil picado y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario