INGREDIENTES:
Para las peras en hojaldre:
4
peras conferencia madura
½
limón
1
lámina de hojaldre
1
huevo batido
Para la ensalada:
150
gr. de hojas baby de ensalada
40
gr. de nueces troceadas
60
gr. de queso roquefort
Para la vinagreta:
40
gr. de aceite de oliva
10
gr. de vinagre balsámico
15
gr. de miel
½
cucharada de miel
PREPARACIÓN:
Para las peras en hojaldre:
1.-
Pelar las peras manteniendo el rabito y frotar con ½ limón para que no se
oxide. Cortar una rodaja en la base para mantener de pie.
2.- Cortar el
hojaldre en tirar de 2 cm. Envuelva cada pera con dos tiras de hojaldre superponiendo los
bordes y presionando con los dedos las uniones. Pintar con el huevo batido y
poner en una bandeja de horno, cubierta con papel de hornear.
3.- Hornear en
el horno precalentado durante 30 min. a 200º
Para la
ensalada:
1.- Distribuir
las hojas baby en 4 platos. Poner encima las nueces y el queso desmenuzado.
Para la
vinagreta:
1.- Poner en
el vaso los ingrediente de la vinagreta y mezclar 2 min./ 37º/vel. 2.5.
2.- Colocar una pera en el centro de cada plato. Regar con la vinagreta y a comer…..
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