INGREDIENTES:
16 almejas
1 merluza de
1.500 en rodajas
16 gambones
10 gr. de
perejil
4 dientes de ajo
30 gr. de aceite
50 gr. de vino
blanco
500 gr. de agua
PREPARACIÓN:
1.- Poner las almejas en un recipiente de agua con sal
para suelte la arena.
2.- Poner el perejil y el ajo en vaso y programar 5 seg./ vel. 7. Retirar y
reservar.
3.- Poner el ajo y el aceite en vaso, picar 5 seg./
vel. 5. y programar 4 min./ 120º/ vel. 1.
4.- Añadir el
vino blanco y programar 5 min./ varoma/ vel. 1., para que evapore el alcohol.
5.- En una bolsa
de asar poner la merluza, los gambones y las almejas limpias. Añadir el
contenido del vaso, cerrar la bolsa y colocar en el recipiente varona.
6.- Limpiar el
vaso, poner el agua y el varoma en su posición. Programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
7.- Colocar el pescado en una fuente con las almejas y los gambones y
verter la salsa sobre el pescado.
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