Se puede preparar con anticipación y reservar el frigorífico. Se puede cambiar la fruta para preparar el coulis y el licor para preparar el sabayón.
INGREDIENTES:
Coulis de frambuesas:
130
gr. de frambuesas frescas o congeladas
75
gr. de azúcar
1
cucharada de zumo de limón
Para la crema de arroz con leche:
100
gr. de azúcar
60
gr. de arroz de grano redondo
2
tiras de piel de limón
Para el sabayón de caramelo:
1
huevo
1
yema de huevo
50
gr. de azúcar glas
130
gr. de licor de caramelo
PREPARACIÓN:
Para el coulis de frambuesa:
1.-
Poner en el vaso las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón. Triturar 10 seg./ vel. 10. Bajar los
ingredientes hacia el fondo de vaso con la ayuda de la espátula.
2.-
Programar 12 min./ 100º/ vel. 4. Repartir
en vasitos y reservar. Lavar y sacar el vaso.
Para la crema
de arroz con leche:
1.- Poner en
el vaso el azúcar, el arroz y la piel de limón y pulverizar 30 seg./ vel. 10. Bajar los
ingredientes hacia el fondo de vaso con la ayuda de la espátula.
2.- Añadir la
leche, el huevo y la yema y programar 12
min./ 100º/ vel. 4. Verter en los vasitos sobre el coulis y reservar. Lavar
el vaso.
Para el
sabayón de caramelo:
1.- Colocar la
mariposa en la cuchilla. Poner en el vaso los ingredientes del sabayón.
Programar 6 min./ 70º/vel. 3. Verter
sobre la crema de arroz con leche, decorar con las guindas y enfriar en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario