INGREDIENTES:
30
gr. de azúcar glas
80
gr. de jerez seco
1
pellizco de sal
200
gr. de manteca de cerdo
400
gr. de harina
Almendras
200
gr. de azúcar glas
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso 30 gr. de azúcar glas, el jerez y el pellizco de sal.
Programar 2 min./ 37º/ vel. 4.
2.- Incorporar
la manteca y mezclar 20 seg./ vel. 4.
3.- Incorporar
la harina y programar 1 min./ vel.
espiga.
4.- Poner la
masa y dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora.
5.- Precalentar
el horno y extender la masa entre dos plásticos dejando un grosor de 1 cm. Con
un cortapasta cortar la mas y colocar en una bandeja de horno forrada de papel
de hornear. Poner una almendra en cada mantecado. Hornear 15 min.
6.- Dejar
enfriar y rebozar los mantecados en los 200 gr. de azúcar glas.
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