INGREDIENTES:
200 gr. de
queso manchego en trozos
300 gr. de
nata
Pimienta negra
20 tomatitos
cherry
100 gr. de
agua
20 hojas de
albahaca
2 cucharadita
de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el
vaso el queso y rallar 10 seg./ vel. 10.
Sacar y reservar.
2.- Poner en
el vaso la nata y la pimienta y calentar 5
min./ 90º/ vel. cuchara. Mientras tanto, hacer un corte en cruz a cada tomate cherry y ponerlos en el cestillo.
3.- Añadir el queso rallado reservado y programar
3 min./ 100º/ vel. 3. Repartir en 20
vasos de chupito.
4.- Poner el agua en
el vaso limpio. Introducir el cestillo con los tomates. Programar 4 min./ 100º/ vel. cuchara. Sacar los tomates y dejar
templar 5 min.
5.- Pelar los
tomates y poner en cada vasito sobre la crema de queso. Poner encima de cada
tomate una cucharita de paté de aceitunas negras y poner una hojita de
albahaca. Regar con un chorrito de aceite.
Falta que añadas a la lista de ingredientes las aceitunas negras. He probado este aperitivo y está de vicio (si te gusta el queso, claro) Saludos :)
ResponderEliminar