Los pincantones son pollos pequeños su peso no sobre pasa el 1/2 kg. Son carnes muy tiernas lo que hace mas fácil y rápido de cocinar.
INGREDIENTES:
2
picantones en cuartos
500
gr. de uvas negras cebolla
50
gr. de salsa de soja
100
gr. de miel
50
gr. de kétchup
Pimienta
negra
100
gr. de agua
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso 400 gr. de uvas y triturar
20 min./ vel. 6. Colar el zumo con la ayuda del cestillo.
2.- Poner el
zumo de uva colado, la salsa de soja el kétchup y la pimienta negra. Programar 3 min./ 100º/ vel. 3.
3.- Añadir los pincantones en cuartos, el agua y el resto de las uvas. Programar 30 min./ 100º/ giro a la inversa/ vel.
cuchara. Verter en una fuente y comer.
4.- Incorporar
la merluza, los palitos, 300 gr. de caldo de pescado y la pastilla de caldo y
programar 5 min./ 100º/ vel. cuchara.
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