lunes, 14 de diciembre de 2015

PINCANTONES CON SALSA DE UVAS - CLASE NAVIDAD 2015 (Thermomix)

Los pincantones son pollos pequeños su peso no sobre pasa el 1/2 kg. Son carnes muy tiernas lo que hace mas fácil y rápido de cocinar.


INGREDIENTES:
2 picantones en cuartos
500 gr. de uvas negras cebolla
50 gr. de salsa de soja
100 gr. de miel
50 gr. de kétchup
Pimienta negra
100 gr. de agua

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso 400 gr. de uvas y triturar 20 min./ vel. 6. Colar el zumo con la ayuda del cestillo.
2.- Poner el zumo de uva colado, la salsa de soja el kétchup y la pimienta negra. Programar 3 min./ 100º/ vel.  3.
3.- Añadir los pincantones en cuartos, el agua y el resto de las uvas. Programar 30 min./ 100º/ giro a la inversa/ vel. cuchara. Verter en una fuente y comer.
4.- Incorporar la merluza, los palitos, 300 gr. de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programar 5 min./ 100º/ vel. cuchara.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...