35 gr. de
cebolla
35 gr. de
aceite de oliva
200 gr. de
beicon en dados
200 gr. de
nata
450 gr. de
agua
1 cucharadita
de sal
250 gr. de
macarrones
1 huevo batido
Pimienta negra
recién molida
50 gr. de
queso rallado para espolvorear
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso la cebolla y trocear 6 seg./ vel. 4.
2.- Añadir el
aceite y programar 4 min. / varoma/ vel 1.
3.-Incorporar
el beicon y programar 3 min./varoma/
giro a la izq./ vel. cuchara.
4.-
Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y programar 12 min./ 100º/ giro a la izq./ vel.
cuchara. Cuando falte 2 min., incorporar el huevo batido por el bocal.
5.-
Verte en una fuente, espolvorear con la pimienta negra y el queso rallado.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario