INGREDIENTES:
4
filetes de rodaballo
Sal
y pimienta
1
cebolla en cuartos
40
gr. de mantequilla
1
cucharada de aceite de oliva
40
gr. de baicon en dados
40
gr. de pasas
4
ciruelas
½
pastilla de caldo de pescado
150
gr. de vermut rojo
1
cucharadita de curry en polvo
½
cucharadita de pimienta verde
100
gr. de nata
PREPARACIÓN:
1.-
Engrasar con aceite la bandeja y el recipiente varoma y repartir los filetes de
rodaballo salpimentados. Tapar el varoma y reservar.
2.- Poner en
el vaso la cebolla y trocear 3 seg./
vel. 5.
3.- Añadir la
mantequilla, el aceite y el beicon. Programar 5 min./ 120º/ vel. cuchara.
4.- Incorporar
las pasas, las ciruelas, la pastilla de caldo, el vermut, el curry y la
pimienta verde y programar 12 min./ varoma/
giro a la inversa/ vel. cuchara. Retirar el varoma y reservar.
5.- Añadir la
nata y programar 1 min./ varoma/ giro a
la inversa/ vel. 1. Colocar los filetes de rodaballo en una fuente
acompañado de la salsa y a comer…..
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