INGREDIENTES:
Base de cookies:
200 gr. de harina
100 gr. de azúcar moreno
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla en
trozos
1 huevos
1 pellizco de sal
½ cucharadita de
bicarbonato
Relleno y cobertura:
200 gr. de nata
200 gr. de queso cremoso
1 huevo
35 gr. de azúcar
15 gr. de harina
120 gr. de mermelada de
frambuesa
PREPARACIÓN:
Base de cookies:
1.-
Precalentar el horno a 180º. Engrasar con mantequilla un molde de muffins.
2.-
Poner en el vaso la harna, el azúcar moreno, el azúcar, la mantequilla, el
huevo, la sal y el bicarbonato. Mezclar 10
seg./ vel.6.
3.-
Con una cuchara, coger porciones de masa y hacer 12 bolas. Aplanar, hasta
obtener y forrar los huecos de los muffins con la masa. Reservar con el
congelador.
Relleno y cobertura:
1.-
Poner en el vaso la nata, el queso, el huevo, el azúcar y la harina. Programar 10 seg./ vel. 5. Con la espátula, bajar
hasta el vaso y mezclar 30 seg./ vel. 5.
Repartir la mezcla en los moldes.
2.-
Hornear durante 20 min. a 180º. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar,
poner por encima la mermelada de frambuesa y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario