martes, 14 de noviembre de 2017

TARTA DE ALMENDRAS (Thermomix)


INGREDIENTES:
Para la cobertura:
150 gr. de almendras
130 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
50 gr. de agua
Para el bizcocho:
150 gr. de azúcar
3 huevos
200 gr. de nata líquida
200 gr. de harina
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Azúcar glas

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las almendras, y programar 10 seg./ vel 4. Poner en un bol y reservar.
2.- Añadir los ingredientes restantes de la cobertura y programar 3 min./ 90º/ vel. 2. Verter sobre las almendras y reservar.
3.- Sin lavar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas, incorporar el azúcar y los huevos. Programar 5 min./ 37º/ vel. 4. Y poner otros 5 min./ vel. 4 sin temperatura.
4.- Añadir la nata, la harina, la levadura y la sal y programar 10 seg./ vel. 4. Terminar de mezclar con la espátula.
5.- Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear 20 min. a 180º.
6.- Desmoldar el bizcocho, extender por encima la cobertura y meter en el horno 15 min. a 180º.
7.- Dejar enfriar el bizcocho sobre una rejilla, espolvorear con azúcar glas y a comer….


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