INGREDIENTES:
Para la cobertura:
150 gr. de almendras
130 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
50 gr. de agua
Para el bizcocho:
150 gr. de azúcar
3 huevos
200 gr. de nata líquida
200 gr. de harina
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso las almendras, y programar 10 seg./ vel 4. Poner en un bol y reservar.
2.-
Añadir los ingredientes restantes de la cobertura y programar 3 min./ 90º/ vel. 2. Verter sobre las
almendras y reservar.
3.-
Sin lavar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas, incorporar el azúcar y
los huevos. Programar 5 min./ 37º/ vel.
4. Y poner otros 5 min./ vel. 4 sin
temperatura.
4.-
Añadir la nata, la harina, la levadura y la sal y programar 10 seg./ vel. 4. Terminar de mezclar
con la espátula.
5.-
Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear 20 min. a 180º.
6.-
Desmoldar el bizcocho, extender por encima la cobertura y meter en el horno 15
min. a 180º.
7.-
Dejar enfriar el bizcocho sobre una rejilla, espolvorear con azúcar glas y a
comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario