800 gr. de
patatas peladas y cortada en trozos
400 gr. de agua
1 cucharadita de
sal
700 gr. de
acelga ( solo la parte verde) en trozos
1 cebolla grande
en cuartos
2 dientes de ajo
2 ramitas de
perejil
½ cucharadita de
comino
30 gr. de aceite
de oliva
1 filete de
pollo cortado en tiras
1 cucharadita
de pimentón
3 huevos
PREPARACIÓN:
1.- Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el
vaso las patatas, el agua y la sal. Poner el varoma en su posición con las
hojas de acelga y programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
2.- Retirar el varoma y reservar. Triturar las patatas
30 seg./ vel. 3. Poner en un bol
grande el puré de patatas y reservar.
3.- Sin lavar el vaso, quitar la mariposa y poner en
el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, el comino y el aceite. Trocear 4 seg./ vel. 5. Programar 5 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Incorporar las tirar de pollo y programar 5 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel.
cuchara. Cuando falte 1 min. para terminar incorporar por el vocal el
pimentón. Volcar sobre el puré de patatas, añadir las acelgas del varoma y
mezclar con la espátula.
5.- Precalentar el grill del horno. Verter la mezcla
en una fuente y alisar la superficie con un tenedor.
6.- Sin lavar el vaso batir los huevos 10 seg./ vel. 3. Verter los huevos
batidos por la superficie, gratinar 10 min. y a comer…
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