INGREDIENTES:
300 gr. de trucha ahumada
1 yogur griego
60 gr. de mostaza
½ cucharadita de azúcar
½ cucharadita de zumo de
limón
Pimienta
Ramitas de eneldo fresco
Rebanadas de pan de centeno
PREPARACIÓN:
1.-
Poner el vaso alrededor de las cuchillas, 150 gr. de trucha ahumada y trocear 2 seg./vel.
4. Retirar a un bol y reservar.
2.-
Poner el vaso los otros 150 de trucha ahumada, el yogur, la mostaza, el azúcar
y el zumo de limón. Trocear 5 seg./ vel. 5. Con las espátula bajar los
ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclar Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y
mezclar 15 seg./ vel 4.
3.-
Añadir la trucha ahumada reservada, la pimienta y el eneldo picado y mezclar 5 seg./ giro inverso/ vel. 2. Poner el
paté sobre el pan de centeno y a comer….
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