INGREDIENTES:
500 gr. de tomate maduros
500 gr. de cebolla en cuartos
500 gr. de cebollas roja en
cuartos
1 diente de ajo
70 gr. de zanahorias
50 gr. de aceite
1.500 gr. de lomo de rape
600 gr. de langostinos
1 pimienta de cayena
2 nécoras en cuatro trozos
50 gr. de coñac
PREPARACIÓN:
1.-
Poner el vaso los tomates y trocear 4
seg./vel. 4. Retirar a un bol y
reservar.
2.-
Poner een el vaso las cebollas blanca, las cebollas rojas, el ajo, la zanahoria
y el aceite y trocear 5 seg./vel. 5. 3.- Añadir los tomate
reservado. Poner el varoma en su posición y repartir el rape entre el
recipiente y la bandeja varoma. Tapar y programar 20 min./ varoma/ vel. 1. Pelar los langostinos y reservar también 8
cabezas. Retirar el varoma.
4.-
Añadir al vaso las 8 cabezas de langostino, la pimienta cayena y las nécoras.
Programar 7 min./ 100º/ vel. 1 y
triturar 1 min./ vel. progresiva 5-10. Colar
con un chino y poner en una sartén.
5.-
Poner en una sartén un chorrito de aceite y saltear los langostinos, añadir el
coñac y dejar evaporar unos seg. Retirar los langostinos En la misma sartén
ponemos la salsa y dejamos hervir unos minutos
6.-
Servir en una fuente el rape y los langostinos junto con la salsa. A comer…
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