miércoles, 22 de noviembre de 2017

RAPE AL ESTILO DE LEKEITO - CLASE BUFFET NAVIDAD 2017 THERMOMIX



INGREDIENTES:
500 gr. de tomate maduros
500 gr. de cebolla  en cuartos
500 gr. de cebollas roja en cuartos
1 diente de ajo
70 gr. de zanahorias
50 gr. de aceite
1.500 gr. de lomo de rape
600 gr. de langostinos
1 pimienta de cayena
2 nécoras en cuatro trozos
50 gr. de coñac

PREPARACIÓN:
1.- Poner el vaso los tomates y trocear 4 seg./vel. 4. Retirar a un bol y reservar.
2.- Poner een el vaso las cebollas blanca, las cebollas rojas, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocear 5 seg./vel. 5. 3.- Añadir los tomate reservado. Poner el varoma en su posición y repartir el rape entre el recipiente y la bandeja varoma. Tapar y programar 20 min./ varoma/ vel. 1. Pelar los langostinos y reservar también 8 cabezas. Retirar el varoma.
4.- Añadir al vaso las 8 cabezas de langostino, la pimienta cayena y las nécoras. Programar 7 min./ 100º/ vel. 1 y triturar 1 min./ vel. progresiva 5-10. Colar con un chino y poner en una sartén.
5.- Poner en una sartén un chorrito de aceite y saltear los langostinos, añadir el coñac y dejar evaporar unos seg. Retirar los langostinos En la misma sartén ponemos la salsa y dejamos hervir unos minutos
6.- Servir en una fuente el rape y los langostinos junto con la salsa. A comer…  


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...