INGREDIENTES:
50 gr. de azúcar
100 gr. de almendra tostada
200 gr. de foie mi-cuit de
pato en trozos 4 dientes e ajo
½ cucharadita de curry en
polvo
Sal y pimienta
Biscotes
80 gr. de mango en dados
3 cucharadas de cebolla
frita
PREPARACIÓN:
1.-
Poner el vaso el azúcar y pulverizar 15
seg./vel. 10
2.-
Añadir las almendras y trocear 15 seg./
vel. 5. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y
triturar 20 seg./ vel 7 y después 10 seg./ vel. 10.
3.-
Incorporar el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezclar 20 seg./ Vel. 3.
4.-
Colocar sobre la encimera un trozo extendido de film transparente y poner
encima la mezcla del. Vaso. Formar un cordón de 30 cm y envolver la mezcla como
si fuera un caramelo, haciendo rodar
sobre la superficie de la encimera. Reservar en el congelado un mínimo de 3
horas.
5.-
Sacar del congelador el turrón de foie, cortar rodajas de 5 mm. y colocar sobre
un biscote. Poner por encima el mango, espolvorear con cebolla frita y a comer…
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