90 gr. de leche
20 gr. de azúcar
60 gr. de
mantequilla
15 gr. de levadura
fresca
3 huevos
300 gr.de harina
de fuerza
1 cucharadita de
sal
15 salchichas
Semillas de
sésamo
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la leche, el azúcar y 30 gr. de mantequilla.
Programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
2.- Añadir la levadura y 2 huevos y mezclar 3 seg./ vel.3. 3.- Incorporar la harina
y la sal. Amasar 3 min./ vel. espiga y añadir por el vocal
el resto de la mantequilla en trozos. Dejar reposar en el vaso hasta que doble
el volumen.
4.- Poner la masa en una superficie enharinada y
formar un rectángulo de 30X40.Cortar en tiras de 2X40 cm.
5.- coger una salchicha y enrollar la masa en espiral,
montar los bordes de la masa de cada vuelta sobre el borde de la otra.
Repetimos con cada salchicha y colocamos sobre una bandeja de horno forrada con
papel vegetal. Pintar la superficie con 1 huevo batido y espolvorear con el
sésamo. Dejar reposar unos 15 min.
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