INGREDIENTES:
Para las
tostadas de beicon y queso:
6 rebanadas de
pan
Lonchas de queso
Lonchas de
beicon
Para las
tostadas de champi:
6 champiñones
300 gr. de agua
6 rebanada de pan
6 rodajas de
chorizo
PREPARACIÓN:
Para las tostadas de beicon y queso:
1.- Colocamos las rebanadas de pan en una fuente de
horno, cubierta con papel vegetal.
2.- Poner sobre cada rebanada el queso y terminar con
el beicon.
Para las tostadas de champi:
1.- Quitar los tallos a los champiñones y reservar.
Colocar los champiñones en recipiente y la bandeja varoma con el hueco hacia
abajo. Tapar y reservar.
2.- Poner en el vaso los dientes de ajo el agua y
programar 3 seg./ vel. 5.
3.- Bajar con la espátula el ajo de hacia las cuchillas.
Agregar el aceite y programar 5 min./
120º/ vel. 1.
4.- Añadir los tallos de champiñones y picar 4 seg./vel 4.
5.- Incorporar el jamón y el vino. Poner en su
posición y programar 10 min./ varoma/
giro a la inversa/ vel. cuchara.
6.- Poner las rebanadas en una fuente de horno, sobre
cada una poner una rodaja de chorizo, un champiñón relleno con el preparado del
vaso, espolvorear con el queso rallado y
gratinar en el horno 10 min. a 200º.
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