domingo, 19 de noviembre de 2017

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBONES - CLASE BUFFET NAVIDAD 2017 THERMOMIX


INGREDIENTES:
300 gr. de hojas baby de ensalada variada
70 gr. de aceite de oliva virgen
4 dientes de ajo
1 trozo de guindilla seca
400 gr. de gambones pelados
Sal
200 gr. de gulas
20 gr. de vinagre
30 gr. de pasas sin semillas
30 gr. de almendras tostadas sin sal


PREPARACIÓN:
1.- Poner las hojas baby de ensalada en una fuente y reservar.
 2.- Poner en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocear 3 seg./ vel. 5. Bajar con la espátula los ajos hacia el fondo del vaso.
3.- Añadir el trozo de guindilla y programar 5 min./ 120º/ vel. cuchara, sin poner el cubilete
4.- Incorporar los gambones y programar 3 min./ 120º/ giro a la inversa/ vel. cuchara, sin poner el cubilete.
5.- Añadir las gulas y el vinagre y rehogar 1 min./ 120º/ giro a la inversa/ vel. cuchara. Verter sobre la ensalada, añadir las pasa y las almendra y a comer….


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