INGREDIENTES:
300 gr. de hojas baby de
ensalada variada
70 gr. de aceite de oliva
virgen
4 dientes de ajo
1 trozo de guindilla seca
400 gr. de gambones pelados
Sal
200 gr. de gulas
20 gr. de vinagre
30 gr. de pasas sin
semillas
30 gr. de almendras
tostadas sin sal
PREPARACIÓN:
1.-
Poner las hojas baby de ensalada en una fuente y reservar.
2.- Poner en el vaso el aceite y los dientes
de ajo y trocear 3 seg./ vel. 5.
Bajar con la espátula los ajos hacia el fondo del vaso.
3.-
Añadir el trozo de guindilla y programar 5
min./ 120º/ vel. cuchara, sin poner el cubilete
4.-
Incorporar los gambones y programar 3
min./ 120º/ giro a la inversa/ vel. cuchara, sin poner el cubilete.
5.-
Añadir las gulas y el vinagre y rehogar 1
min./ 120º/ giro a la inversa/ vel. cuchara. Verter sobre la ensalada,
añadir las pasa y las almendra y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario